الرئيسية » أرشيف الوسم : حذف الصور

أرشيف الوسم : حذف الصور

كيف تقوم بحذف الصور بشكل دائم من جهازك

deleteForever

قد تكون لا تعرف ذلك، ولكن عن حذف صورة من Camera Roll، فإنه يتم تخزينها في قسم ” Recently Deleted” بشكل مؤقت لمدة 30 يوم، بدلاً من حذفها بشكل نهائي من الجهاز. ولحذف الصور بشكل نهائي، فيجب عليك حذفها من هذا المجلد أيضاً. ولكن أداة DeleteForever، سوف تُسهّل عليك الأمر.

أكمل القراءة »