الرئيسية » أرشيف الوسم : DeleteForever

أرشيف الوسم : DeleteForever

كيف تقوم بحذف الصور بشكل دائم من جهازك

deleteForever

قد تكون لا تعرف ذلك، ولكن عن حذف صورة من Camera Roll، فإنه يتم تخزينها في قسم ” Recently Deleted” بشكل مؤقت لمدة 30 يوم، بدلاً من حذفها بشكل نهائي من الجهاز. ولحذف الصور بشكل نهائي، فيجب عليك حذفها من هذا المجلد أيضاً. ولكن أداة DeleteForever، سوف تُسهّل عليك الأمر.

أكمل القراءة »